HOSPEDAGEM

Descritivo do curso:

O Técnico em Hospedagem é capaz de executar, controlar e avaliar o processo de produção de serviços de hospedagem, recepção, reservas, governança, manutenção, alimentos e bebidas e eventos, orientado pelos critérios da administração e da Qualidade Total na prestação de serviços, otimizando os recursos disponíveis (financeiros, humanos, materiais e tecnológicos), articulando-se com os demais serviços de sua área profissional para comercialização desses serviços de modo a atingir, em conjunto, a plena satisfação dos clientes. Esse profissional estará capacitado para exercer funções operacionais e administrativas em empresas hoteleiras e similares.

Carga Horária:

3920 horas

Pré-Requisito:

Concluinte do Ensino Fundamental (9º ano do ensino fundamental).

Mercado de Trabalho:

Atuar em hotéis, pousadas, cruzeiros, hospitais, condomínios residenciais e comerciais, spas, shoppings, companhias aéreas, clubes, parques temáticos, organização de eventos, restaurantes, bares, recanto para idosos, entre outros. A cidade de Barueri possui 20 meios de hospedagens (hotéis, flat’s e motéis), e ainda oferece outros tipos de serviços ligados à hospitalidade. Além disso, a cidade de São Paulo possui um dos maiores parques hoteleiros do país com mais de 400 hotéis.

Público-alvo:

Adolescente, entre 14 e 15 anos, que concluíram o Ensino Fundamental.

Método:

As aulas técnicas profissionalizantes serão realizadas na sala de aula, laboratório de hospedagem e informática.

Certificação:

Habilitação Profissional Técnica de nível médio em Hospedagem.

Diploma:

Técnico em Hospedagem

Diploma
Técnico em Hospedagem
Carga horária
3920 horas